Unser Angebot (Ab 23.Februar 2021)
Suppen Klare Rindssuppe € 3,60 mit Grießnockerl (A,G) oder Frittaten (A,C,G) Hauptspeisen Tafelspitz (A,C,M,L) € 14,80 mit Röstitalern, Schnittlauchsauce und Apfelkren Zwiebelrostbraten (A,L,M). € 16,90 mit Braterdäpfeln und Röstzwiebeln Ausgelöstes Backhendl (A,C,G,M,L). € 12,80 mit Erdäpfelsalat Geschmorte Rindsbäckchen (A,C,G,L,O) € 16,90 in Wurzelsauce mit Preiselbeeren und Serviettenknödeln Gebackene Blunzenräder (A,C,G,L). € 8,90 mit Senf, Kren und Petersilerdäpfeln Wiener Schnitzel (A,C,G,M,L) € 11,50 (vom Schwein oder Huhn) mit Erdäpfelsalat Cordon bleu (A,C,G,M,L) € 12,80 (mit Schinken und Käse) mit Erdäpfelsalat Forelle im Ganzen ohne Gräten (A,C,G,). € 13,90 (gefüllt mit Knoblauch, Kräutern und Zirtone) dazu Petersilerdäpfeln Gebackene Scholle (A,C,G,D,L,M) € 10,80 mit Erdäpfelsalat Zanderfilet (A,G,L) € 14,80 mit Rote-Rüben-Risotto und Kren Rote Rüben Risotto (G,O,M) € 10,80 mit Schafskäse, Kren und Blattsalat Gebackene Champignons (A,C,G,M) € 8,90 mit Sauce Tartar und Blattsalat Bärlauch-Ravioli (A,C,G,M) € 10,80 in Nussbutter mit Parmesan und Blattsalat Dessert Joghurt-Topfennockerl € 4,80 mit Beerenspiegel |